Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri IT
Salvato in 22 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
La cucina toscana in oltre 450 ricette
3,68 € 4,90 €
LIBRO
Venditore: IBS
+40 punti Effe
-25% 4,90 € 3,68 €
Disp. immediata Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,68 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
4,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 8 gg lavorativi disponibile in 8 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
4,66 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
4,90 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
4,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,68 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
4,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 8 gg lavorativi disponibile in 8 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
4,66 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
4,90 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
4,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina toscana in oltre 450 ricette - Giovanni Righi Parenti - copertina

Descrizione


La qualità degli ingredienti. La passione per la cucina. I piatti tipici e i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia.

Ribollita, acqua cotta, pappa col pomodoro, fagioli all'uccelletto, panunto, zuppa di cavolo, pastasciutta "all'intrugliona", "pane co' Santi", minestra della "sciorna", fagiani, anatre selvatiche, chiocciole e rane, carne e pesce preparati nelle maniere più succulente, fino ai "melatelli", alla "ficattola", al "panepazzo" e agli umilissimi "necci" di farina di castagne: raccolte con amore e raccontate con vivacità, le ricette tipiche della cucina toscana vengono dettagliatamente analizzate in queste pagine, provincia per provincia, da un celebre gastronomo alla ricerca delle pietanze autentiche e genuine di una volta. Inno gioioso al peccato di gola, sullo sfondo di un paesaggio incantevole, questo volume è ricco di riferimenti storici e aneddoti particolarmente "gustosi", preciso e minuzioso nella descrizione delle varie ricette e delle loro origini. Si avvale inoltre di un'appendice sui vini e sulle "ricette da credenza" che sapranno ravvivare nel lettore il ricordo di sapori antichi e dimenticati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
1 gennaio 2014
608 p., ill. , Brossura
9788854164819

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
MARINA
Recensioni: 5/5

Credo che questo sia il libro di ricette toscane con il miglior rapporto qualità prezzo. Non solo ricette, ma anche storia e cultura gastronomica locale. Consigliato!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore