Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici - Rita Boini - copertina
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici - Rita Boini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
Disponibilità immediata
11,25 €
-25% 15,00 €
11,25 € 15,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 15,00 € 11,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 15,00 € 11,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici - Rita Boini - copertina

Descrizione


I piatti della cucina tradizionale umbra spiegati passo per passo, con tutti i trucchi per prepararli in modo rapido e facile, utilizzando i metodi classici ma anche quelli più moderni come il microonde e la pentola a pressione. Chi ha il ricordo dei piatti delle famiglie umbre ma non ha mai imparato a prepararli, chi viene in Umbria da altri Paesi o altre regioni per viverci o per turismo e vuole preparare le specialità assaggiate da amici o al ristorante, trova in questo libro una guida utile per cucinare bene e in modo semplice tutte le ricette locali. Di ogni piatto abbiamo dato la ricetta partendo dagli ingredienti, indicando quale tegame o pentola scegliere e di che dimensione, le fasi di preparazione e cottura, l’utilizzo di tecniche tradizionali e anche moderne, in modo da permettere a tutti di gustare la cucina classica umbra preparando i piatti senza fatica o particolare difficoltà e con risultati sicuri. Polpette, torta al testo, zuppe di legumi e dolci della tradizione non avranno più segreti per voi!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Tau
2014
1 gennaio 2014
136 p.
9788862442824
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore