Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - copertina
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 2
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 3
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 4
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 5
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - copertina
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 2
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 3
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 4
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Cucinare senza sale
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - copertina
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 2
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 3
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 4
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello,Daniela Gualti,Anna Prandoni - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
10 gennaio 2018
128 p., Brossura
9788844051006
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore