Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dal ài al zinêvri. Erbette friulane da conoscere e mangiare - Fulvio De Santa,Alfio Anziutti - copertina
Dal ài al zinêvri. Erbette friulane da conoscere e mangiare - Fulvio De Santa,Alfio Anziutti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Dal ài al zinêvri. Erbette friulane da conoscere e mangiare
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,30 €
-5% 11,90 €
11,30 € 11,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 11,90 € 11,30 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
10,60 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
13,09 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
11,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
11,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 11,90 € 11,30 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
10,60 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
13,09 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
11,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
11,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Infinito
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dal ài al zinêvri. Erbette friulane da conoscere e mangiare - Fulvio De Santa,Alfio Anziutti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Erbe, frutti, fiori, con tutti i loro semi, costituiscono una variegata complessità vegetale, necessaria alla fertilità e alla vita, protagonista del colore dominante sulla terra, il verde. Un verde che avvolge tutta la Carnia e che è anche il colore simbolico dell'alto Tagliamento fino a Forni di Sopra, la vallata dei tessitori, dove lo troviamo punteggiato dal giallo del maggiociondolo, del tarassaco, dei ranuncoli; tinte presenti nelle coperte di canapa, sui portoni delle case, nei fazzoletti delle donne, nell'immaginario di quegli empori globali che chiamiamo locande, taverne, osterie. La cucina di questa antica terra propone ricette stuzzicanti, sapori forti, ingredienti veri, dove il pane della storia ci accompagna lungo la strada del gusto e dell'olfatto rurale. Tantissime sono le erbe conosciute e utilizzate nella cucina carnica, tipiche del vasto mondo delle montagne. Si raccolgono dal fondovalle alle prime balze, poi sempre più in alto sui crinali selvaggi, nei ruscelli cristallini, nell'estate delle malghe, dove crescono diverse varietà commestibili, sempre ricercate. Questo volume cerca di raccogliere tutte queste erbe spontanee in un prontuario capace di farle conoscere al lettore non solo per le loro proprietà benefiche, ma anche per il loro incredibile gusto, attraverso tante ricette creative.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2018
21 maggio 2018
128 p., ill. , Brossura
9788866435587
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore