€ 8,33

€ 11,90

Risparmi € 3,57 (30%)

Venduto e spedito da IBS

8 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile

Contiene i seguenti brani: Get down on it (Kool and The Gang); The only way is up (Yazz); Word up (Cameo); Running in the family (Level 42); Breakout (Swing Out Sister); Now that we've found love (Third World); Rhythm of the night (DeBarge); Pull up to the bumper (JonesGrace); Somebody's watching me (Rockwell); Fade to grey (Visage); The look of love (ABC); Down to earth (Curiosity Killed The Cat); Funky town (Lipps Inc.); Ain't nothing goin' on but the rent (GuthrieGwen); Video killed the radio stars (BugglesThe).

  • Produzione: Universal Music, 2004
  • Distribuzione: Universal Music
  • Area2