David Bowie. The Best Of Bowie (2 DVD)

Interpreti: David Bowie
Paese: Gran Bretagna
Anno: 2002
Supporto: DVD
Numero dischi: 2

€ 22,90

Venduto e spedito da IBS

23 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Una selezione della sterminata produzione video di David Bowie. Contiene i seguenti brani. Disco 1: Oh! You Pretty Things; Queen Bitch; Five Years; Starman; John, I'm Only Dancing; The Jean Genie; Space Oddity; Drive-In Saturday; Life On Mars?; Ziggy Stardust; Rebel Rebel; Young Americans; Be My Wife; Heroes; Boys Keep Swinging; D.J.; Look Back In Anger; Ashes To Ashes; Fashion; Wild Is The Wind; Let's Dance; China Girl; Modern Love; Cat People (Putting Out Fire); Blue Jean; Loving The Alien; Dancing In The Street. Disco 2: Absolute Beginners; Underground; As The World Falls Down; Day-In Day-Out; Time Will Crawl; Never Let Me Down; Fame '90; Jump They Say; Black Tie White Noise; Miracle Goodnight; Buddha Of Suburbia; The Heart's Filthy Lesson; Strangers When We Meet; Hallo Spaceboy; Little Wonder; Dead Man Walking; Seven Years In Tibet; I'm Afraid Of American; Thursday's Child; Survive.
  • Produzione: Parlophone, 2016
  • Distribuzione: Warner Music
  • Durata: 215 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Formato Schermo: 16:9
  • Area2