Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 26 liste dei desideri
Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
33,16 €
-5% 34,90 €
33,16 € 34,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 34,90 € 33,16 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
35,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
34,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
34,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 34,90 € 33,16 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
35,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
34,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
34,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo - Randy Mosher - copertina
Chiudi
Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo
Chiudi
Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo

Descrizione


Sai la differenza tra una Weiss e una belga? Approfondisci la conoscenza delle tue birre preferite imparando a distinguere i profumi, i colori e i sapori di tutti i principali stili birrari. Questa seconda edizione completamente aggiornata del volume include nuove sezioni che illustrano i recenti progressi della scienza della degustazione. Randy Mosher svela i segreti, la cultura, la chimica e la creatività che rendono le birre artigianali così meravigliosamente complesse, con maggiori dettagli su come servire e abbinare le birre e nuove ricette per favolosi cocktail.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2017
26 ottobre 2017
365 p., ill. , Brossura
9788868954925

Valutazioni e recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
(2)
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Thomas
Recensioni: 4/5

Ottimo libro, analisi chiara e dettagliata sulla tecnica di degustazione, un ampia descrizione su vari aromi (ed odori) che si possono percepire, con tanto di ruote e tabelle di degustazione. Non manca un'ottima introduzione al mondo della produzione della birra ed un'illustrazione finale su vari stili e prodotti birrari.

Leggi di più Leggi di meno
cristinapatregnani
Recensioni: 5/5

Ad oggi il manuale tecnico più completo (in italiano) per la degustazione della birra. Adatto ad amatori e professionisti.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore