Digital food marketing. Guida pratica per ristoratori intraprendenti

Nicoletta Polliotto

Editore: Hoepli
Collana: Marketing
Anno edizione: 2018
In commercio dal: 6 aprile 2018
Tipo: Libro tecnico professionale
Pagine: XVI-288 p., Brossura
  • EAN: 9788820382797

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Ingegneria e informatica - Altre tecnologie - Altre competenze in ambito tecnologico - Professionalità in ambito alberghiero e del catering

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione

La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale per il ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell'offerta è raccontata con semplici "how-to-do", conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dell'accoglienza ristorativa. Senza tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B, questo volume permette di acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il proprio percorso di evoluzione digitale.

€ 21,16

€ 24,90

Risparmi € 3,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: