Dizionario degli additivi alimentari

Giuseppe Vatiero

Editore: youcanprint
Formato: PDF
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 3,97 MB
  • EAN: 9788891174796
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 1,99

Venduto e spedito da IBS

2 punti Premium

Scaricabile subito

Aggiungi al carrello Regala

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Descrizione

Leggere in etichetta carminio oppure E120 è la stessa informazione ma con una percezione differente. Il "Dizionario degli additivi alimentari" permette di superare questa carenza, cercando gli alimenti nell'uno e nell'altro modo per ottenere informazioni immediate, il tutto certificato da dati scientifici. Ogni alimento esaminato è stato sottoposto al giudizio della Comunità Europea e graficamente rappresentato da uno smile per facilitarne la lettura. Per ogni alimento è indicato se può essere utilizzato in prodotti biologici, se proveniente da colture NO OGM, se derivato da animali, se adatto a vegetariani e vegani, se può provocare allergie, patologie, iperattività infantile e la Dose Giornaliera Accettabile (DGA).