Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide - copertina
Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
12,89 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,95 € 6,36 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 12,90 € 7,10 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
12,89 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,95 € 6,36 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 12,90 € 7,10 €
Chiudi
ibs
Chiudi
Matteus
Chiudi
Librisline
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide - copertina

Descrizione


Dopo le tre uscite de "II dizionario della cucina" Curcio su "Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste", prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di prodotti nostrani, ma anche francesi svizzeri e persino scandinavi. Essi possono diventare un piatto unico oppure arricchire alcune ricette, come suggerito in questo libro. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano con creatività e buon gusto.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2014
3 settembre 2014
191 p., Brossura
9788897508892
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore