Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Eating and Drinking along Ancient Roads and Rivers: Study Opportunities, Archaeological Sources and Open Issues about Diet Habits: Roads and Rivers 3 - cover
Eating and Drinking along Ancient Roads and Rivers: Study Opportunities, Archaeological Sources and Open Issues about Diet Habits: Roads and Rivers 3 - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Eating and Drinking along Ancient Roads and Rivers: Study Opportunities, Archaeological Sources and Open Issues about Diet Habits: Roads and Rivers 3
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
47,50 €
-5% 50,00 €
47,50 € 50,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 50,00 € 47,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 50,00 € 47,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Eating and Drinking along Ancient Roads and Rivers: Study Opportunities, Archaeological Sources and Open Issues about Diet Habits: Roads and Rivers 3 - cover

Descrizione


Eating and Drinking Along Ancient Roads and Rivers presents a diverse collection of research articles exploring food production, consumption, and cultural significance from the Roman to early Medieval period. Through archaeological, archaeometric, and historical approaches, the contributions examine how diet shaped identity, trade, and social structures across different regions.  Topics covered include: • Material culture of food consumption, such as pottery, amphorae, and bronze vessels • Gastronomic practices, including Roman dining traditions and food preparation • Scientific analyses, such as stable isotope studies and dietary reconstructions • Food-related customs and beliefs, including funerary practices and religious influences • Social and economic aspects, such as trade networks, mobility, and food distribution The articles provide insights into ancient dietary habits, offering a broad perspective on how food influenced daily life, health, and cultural interactions along roads and rivers.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Paperback / softback
152 p.
Testo in English
290 x 205 mm
9781805830702
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore