Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - copertina
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 2
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 3
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 4
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 5
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 6
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 7
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 8
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - copertina
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 2
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 3
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 4
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 5
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 6
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 7
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 8
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati
Disponibilità in 4/5 settimane
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. in 4/5 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - copertina
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 2
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 3
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 4
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 5
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 6
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 7
Éclair. Bignè e torte di pasta choux dolci e salati - Rudolf Rainer,Silvia Rabito - 8

Descrizione


Tutto iniziò nel 1533, quando Caterina de' Medici partì per la Francia. Aveva 14 anni e andava a sposare Enrico di Valois per diventare nientedimeno che regina. Nel viaggio condusse con sé delle cuoche del Mugello, un gelataio di Urbino e alcuni pasticceri. Fu proprio uno di essi, tal Popelini, che nel 1540 inventò la pasta choux, base imprescindibile per éclair, bignè e tante torte deliziose. Che cosa la rende speciale? Non contiene zucchero, dunque è la base perfetta per farciture dolci e salate. Dalla pasta choux sono nati alcuni dei pasticcini più classici della tradizione, ora prepotentemente tornati alla ribalta con gusti nuovi e originalissimi. Hanno una forma allungata, si tagliano a metà, si farciscono e si decorano: sono gli éclair, i pasticcini più di tendenza del momento. Se non li avete mai provati, questa è l'occasione giusta per realizzarli. Con le farciture dolci sono delle vere e proprie piccole torte, con le quelle salate sono perfetti per l'aperitivo o per uno spuntino speciale. Classici, da sempre protagonisti delle tavole in festa: le ricette dei bignè presenti in questo libro metteranno d'accordo tutti, chi ha gusti tradizionali e chi ama sperimentare nuovi sapori. E poi le torte. Golosissime, dal gusto pieno e delicato allo stesso tempo, da condividere ogni volta che si vuole.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
2 luglio 2014
128 p., ill. , Brossura
9788844044084
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore