Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Edible Economics: The World in 17 Dishes - Ha-Joon Chang - cover
Edible Economics: The World in 17 Dishes - Ha-Joon Chang - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Edible Economics: The World in 17 Dishes
Disponibilità immediata
8,25 €
-50% 16,50 €
8,25 € 16,50 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,25 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,50 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,25 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,50 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 8 giorni lavorativi disponibilità in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Edible Economics: The World in 17 Dishes - Ha-Joon Chang - cover

Descrizione


RADIO 4 BOOK OF THE WEEK Economic thinking - about globalisation, climate change, immigration, austerity, automation and much more - in its most digestible form For decades, a single free market philosophy has dominated global economics. But this is bland and unhealthy - like British food in the 1980s, when bestselling author and economist Ha-Joon Chang first arrived in the UK from South Korea. Just as eating a wide range of cuisines contributes to a more interesting and balanced diet, so too is it essential we listen to a variety of economic perspectives. In Edible Economics, Chang makes challenging economic ideas more palatable by plating them alongside stories about food from around the world. He uses histories behind familiar food items - where they come from, how they are cooked and consumed, what they mean to different cultures - to explore economic theory. For Chang, chocolate is a life-long addiction, but more exciting are the insights it offers into post-industrial knowledge economies; and while okra makes Southern gumbo heart-meltingly smooth, it also speaks of capitalism's entangled relationship with freedom and unfreedom. Explaining everything from the hidden cost of care work to the misleading language of the free market as he cooks dishes like anchovy and egg toast, Gambas al Ajillo and Korean dotori mook, Ha-Joon Chang serves up an easy-to-digest feast of bold ideas. Myth-busting, witty and thought-provoking, Edible Economics shows that getting to grips with the economy is like learning a recipe: if we understand it, we can change it - and, with it, the world.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
Paperback / softback
224 p.
Testo in English
198 x 129 mm
168 gr.
9780141998336

Conosci l'autore

Ha Joon Chang

Ha-Joon Chang, autore di Cattivi samaritani (2008), è docente di Economia dello sviluppo a Cambridge e consulente di Nazioni Unite e Banca Mondiale. È coreano, ma vive dal 1986 in Inghilterra che considera la sua seconda patria. Economista eterodosso, la sua è una voce di sano dissenso che ricorda quelle di John K. Galbraith e Joseph Stiglitz.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore