Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Elementi di chimica organica. Con e-book - William H. Brown,Mary K. Campbell,Shawn O. Farrell - copertina
Elementi di chimica organica. Con e-book - William H. Brown,Mary K. Campbell,Shawn O. Farrell - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Elementi di chimica organica. Con e-book
Disponibilità immediata
21,85 €
-5% 23,00 €
21,85 € 23,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 23,00 € 21,85 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 7,99 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
16,10 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 23,00 € 12,65 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 23,00 € 21,85 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 7,99 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
16,10 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 23,00 € 12,65 €
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi
Libraccio
Chiudi
Elementi di chimica organica. Con e-book - William H. Brown,Mary K. Campbell,Shawn O. Farrell - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un testo di chimica organica rivolto a studenti dei Corsi di Laurea in Ingegneria, Scienze, Farmacia, Medicina, Biotecnologie, Agraria, che nel loro curriculum universitario necessitano di conoscere le basi della chimica organica e della biochimica. Nella stesura di questo testo è stata prestata molta attenzione alla scelta dei contenuti, così da offrire agli studenti un testo maneggevole e scorrevole, e allo stesso tempo fornisca ai docenti una quantità di materiale da cui selezionare gli argomenti da trattare. Caratteristiche del libro: Strategie per risolvere i problemi. Negli esempi riportati nel testo è inclusa una spiegazione per arrivare alla soluzione. Tali strategie hanno il compito di suggerire agli studenti come utilizzare i dati forniti per risolvere il problema. Domande chiave. Sono state inserite per enfatizzare i concetti chiave e forniscono una guida per gli studenti, essendo riportate sotto forma di elenco all'inizio di ciascun capitolo. Sommario delle reazioni chiave. Alla fine dei capitoli è presente un sommario delle reazioni trattate nel capitolo, con l'indicazione della sezione in cui sono spiegate e un esempio di ciascuna reazione. Sommario. Il sommario, presente al termine di ciascun capitolo, ripropone le domande chiave seguite da una breve descrizione dei concetti ad esse associati. Modelli molecolari. Modelli a sfere e bastoncini, modelli a spazio pieno e mappe della densità elettronica sono utilizzati nel testo per facilitare la comprensione delle proprietà molecolari e delle interazioni. Problemi e risposte. I problemi relativi ai diversi capitoli sono disponibili online, insieme alle risposte per alcuni di essi Glossario. Questa preziosa risorsa online fornisce la definizione dei principali termini utilizzati nel testo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2018
26 aprile 2018
Libro universitario
312 p., ill.
9788879598552
Chiudi

Indice

1. Chimica organica 2. Alcani
3. Alcheni e alchini
4. Benzene e composti aromatici
5. Chiralità: composti come le mani
6. Alogenuri alchilici
7. Alcoli, fenoli, eteri e tioli
8. Ammine
9. Aldeidi e chetoni
10. Acidi carbossilici
11. Alogenuri acilici, anidridi degli acidi carbossilici, esteri e ammidi
12. Carboidrati
13. Lipidi
14. Proteine
15. Enzimi
16. Nucleotidi e acidi nucleici

indice

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore