Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette - Gabriele Peroni,Cleonice Bonalberti,Adalberto Peroni - copertina
Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette - Gabriele Peroni,Cleonice Bonalberti,Adalberto Peroni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
18,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
18,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette - Gabriele Peroni,Cleonice Bonalberti,Adalberto Peroni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Gli autori si soffermano in modo particolare sull'uso alimentare di erbe e piante selvatiche appartenenti all'area prealpina. Sono analizzate, una per una, tutte le piante selvatiche buone da mangiare e quelle potenzialmente pericolose. Seguono 50 originali ricette per una cucina sana e gustosa. L'arte antica di cibarsi con le piante selvatiche è molto radicata sull'intero territorio prealpino e incontra nuovi e convinti estimatori. Ciò è un bene sia per la nostra salute, sia per le tradizioni popolari. Tutto ciò che fa parte della storia, degli usi e dei costumi, delle tradizioni della gente prealpina, non può più essere ignorato. Gabriele Peroni con questa pubblicazione ne ravviva la memoria e, dove è necessario, la corregge, assieme ai suoi collaboratori. Il materiale raccolto deriva da fonti scoperte dallo stesso Peroni in oltre trent'anni di professione come fitoterapeuta, nonché da notizie ottenute da parenti, amici, conoscenti, e pazienti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
27 gennaio 2015
184 p., Brossura
9788865702161
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore