Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette - copertina
I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette
Disponibile in 5 giorni lavorativi
20,50 €
-50% 41,00 €
20,50 € 41,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Librisline
41,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
44,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
41,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
21,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Librisline
41,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
44,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
41,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
21,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo. Nella seconda tutte le "istruzioni per l'uso" del formaggio. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
12 ottobre 2004
240 p., ill. , Rilegato
9788887184587
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore