Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il formaggio fatto in casa - Morgan McGlynn - copertina
Il formaggio fatto in casa - Morgan McGlynn - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Il formaggio fatto in casa
Disponibilità immediata
11,80 €
-60% 29,50 €
11,80 € 29,50 € -60%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-60% 29,50 € 11,80 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
15,85 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-60% 29,50 € 11,80 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
15,85 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libreria Max 88
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il formaggio fatto in casa - Morgan McGlynn - copertina

Descrizione


«Il formaggio fatto in casa» insegna in modo chiaro e accessibile a realizzare con le proprie mani numerose varietà di formaggio. Partendo da prodotti freschi come la mozzarella e i fiocchi di latte, il libro passa a formaggi versatili come l'halloumi, la feta e il paneer, per approdare infine a formaggi stagionati come l'emmental e il brie. Seguendo le semplici istruzioni e i consigli esperti di Morgan McGlynn, chiunque sarà in grado di creare e gustare al meglio i prodotti dell'arte casearia. Oltre a spiegare le tecniche di base della caseificazione, «Il formaggio fatto in casa» guida il lettore alla scoperta delle varie tipologie di latte e della stagionalità dei formaggi. Infine, poichè la fatica va anche ricompensata, il libro contiene numerose ricette con le quali preparare deliziosi piatti a base di formaggio, salse e confetture per accompagnare al meglio le specialità e consigli sull'abbinamento delle bevande ai formaggi più diversi. La trasformazione del latte in formaggio è stata scoperta, probabilmente in modo casuale, oltre 5000 anni fa. Ogni civiltà ha sviluppato formaggi diversi, ma le tecniche di produzione sono simili, il che lascia ipotizzare un'origine comune. Se per millenni fare il formaggio è stato l'unico modo di conservare ed eventualmente trasportatare il latte appena munto, oggi del formaggio si apprezzano le qualità nutrizionali, (soprattutto l'apporto proteico, che lo rendono un buon sostituto della carne) e la straordinarie qualità organolettiche, che ne fanno un protagonista indiscusso delle nostre tavole. Non tutti i formaggi possono essere agevolmente prodotti in casa, ma alcune varietà certamente sì, permettendoci oltretutto di sperimentare ricette personali e di gustare preparazioni prive di conservanti e additivi. Secondo l'autrice fare il formaggio in casa ci fa riscoprire gesti che credevamo dimenticati, ed è anche un formidabile antistress. Cosa vogliamo di più?
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
2 ottobre 2019
224 p., ill. , Rilegato
9788874551507
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore