Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - copertina
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 2
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 3
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 4
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 5
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - copertina
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 2
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 3
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 4
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 25 liste dei desideri
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
Disponibile in 5 giorni lavorativi
24,70 €
-5% 26,00 €
24,70 € 26,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
26,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
24,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
26,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
26,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
24,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
26,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - copertina
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 2
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 3
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 4
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica - Laura Lazzaroni - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il metodo definitivo per imparare a fare il pane in casa ispirandosi al segreto dei professionisti: utilizzare impasti base e declinarli in un'infinità di combinazioni e prodotti diversi.

E se per imparare a fare il pane in casa si potesse... fare a meno delle ricette? È questo il "segreto" che Laura Lazzaroni vuole condividere con chi, anche inesperto, si avvicina al mondo dei lievitati, il motivo per cui ha deciso di dedicarsi a un nuovo libro. Un libro capace di spiegare l'importanza di imparare un "metodo", una sorta di masterclass che esamina tutte le variabili coinvolte, dalla gestione del lievito madre alla "lettura" degli impasti, con trucchi, consigli e chiare spiegazioni anche dei passaggi più tecnici. Dopo una ricca sezione introduttiva sui grandi personaggi del grano e le farine più speciali, l'autrice presenta 3 metodi master e spiega come declinarli in 18 prodotti diversi, applicando modifiche in punti precisi del procedimento. Trasformare un pane in stile sourdough in un gustoso pane condito in cassetta, usare l'impasto della ciabatta per fare la focaccia, trasformare un morbido pane al latte in una bombetta fritta? È non solo possibile, ma divertente. Non resta che mettersi all'opera.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
6 ottobre 2021
288 p., ill. , Rilegato
9788809911000

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

fede
Recensioni: 5/5

Preso per poter migliorare la mia incapacità nella panificazione. Complesso, ma ben spiegato. Poche ricette, basilari, ma molto tecnico. Spiega bene le varie tecniche e l'utilizzo dei vari strumenti Mi ha chiarito parecchi dubbi.

Leggi di più Leggi di meno
NADIA
Recensioni: 5/5
Difficile

Non è prettamente un libro di ricette, se cercate un metodo può esservi utile ma comunque è molto complesso. Non è un libro immediato e di semplice comprensione come altri in commercio. Non trovate ricette ma metodologia per fare il pane in casa. Belle le fotografie.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore