Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Francia
Disponibile su APP ed eReader Kobo
4,99 €
4,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Francia - V.V.A.A. - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Francia
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Parte della collana “Il mondo in cucina”, questo volume dedicato alla Francia è un agile strumento per ricreare a casa i sapori e le atmosfere dei raffinati piatti della sontuosa cucina francese, una delle più amate al mondo. È un ricettario semplice e intuitivo, corredato da un apparato fotografico e completato da approfondimenti sulla storia, le materie prime e gli utensili indispensabili. Il libro, attraverso sedici ricette, di cui una “filmata” passo per passo, permette un viaggio alla scoperta del paese attraverso i suoi piatti più famosi: dal boeuf bourguignon al cassoulet, dalla bouillabaisse ai capolavori della pasticceria come i macaron e la crêpe suzette. La cucina francese è l’espressione di un territorio variegato, dalle coste miti del Mediterraneo alle vette dei Pirenei, e riflette a pieno la ricchezza enogastronomica del paese, da cui derivano non solo la varietà dei piatti ma anche l’assoluta qualità delle materie prime. In Francia, ogni pietanza è frutto di una ricerca attenta, orientata non solo verso la creazione di nuovi sapori ma anche di nuove tecniche di preparazione, come la cottura sottovuoto, poi usata in tutto il mondo. È fondamentale inoltre un’adeguata presentazione: il tocco francese, infatti, ha fatto scuola sin dal Medioevo nell’estetica culinaria. Oggi come allora, questa cucina è sinonimo di raffinatezza e il ricordo degli sfarzi di Maria Antonietta o dei banchetti di Napoleone, allestiti da Marie-Antoine Carême, famoso per le sue elaborate creazioni di pasticceria dette pièce monté, aleggia in ogni pietanza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
FixedLayout
9788866484738
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore