Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
From A to Z - Introduction To Your Microscope
Scaricabile subito
4,67 €
4,67 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,67 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,67 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
From A to Z - Introduction To Your Microscope
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
From A to Z - Introduction To Your Microscope
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


“From A to Z - Introduction To Your MICROSCOPE" is intended to serve as a primary resource for students and those who are beginning to use microscopes. In the book, the author extensively covers various topics on microscopy in a bid to help the reader master the foundational principles of microscopy. The following is a brief look at the main chapters in the book. Chapter 1 - 3 From chapter 1 through to chapter 3, the author explains the history of microscopy (light microscopes) parts of the microscope and provides an introduction to light microscopy. Chapter 4 - 7 Chapter 4 through to chapter 7 of the book are largely dedicated to the types of light microscopes and light microscope techniques. Chapter 8 - 10 These chapters focus on setting up the microscope, focusing and the objectives. Having understood the different types of light microscopes and how they work in the previous chapters, these three chapters will inform the reader on how to actually use the microscope for making observations. Chapter 11 - 12 Chapter 11 and 12 of the book focus on the various accessories and enhancements of a light microscope as well as applications of light microscopes. Having understood the basics of microscopy such as setting up a microscope and focusing to observe the specimen, it is important for users to understand the different types of accessories and enhancements used to increase functionalities and enhance the experience. Chapter 13 - 17 Chapters 13 through to 17 educate the reader about the qualities of a good light microscope, different types of specimen and specimen preparation and ultimately give simple practice experiments to begin with, ending with microscope cleaning and maintenance as well as a definition of important terms. Any questions please feel free to contact the author H M Anderson, writer and researcher at MicroscopeMaster.com who is your resident microscope geek.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781386388180
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore