Gelati e sorbetti

Editore: Fabbri
Collana: La grande cucina
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 11 giugno 2008
Pagine: 189 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788845146626
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Gelati e sorbetti, granite e semifreddi, torte gelato e ghiaccioli: preparazioni golose, arricchite di frutta e yogurt, erbe aromatiche e cioccolato, creme e ricotta. Rinfrescanti o vellutate, le prime perfette come dessert in estate, le seconde adatte in ogni stagione dell'anno. Ricette tradizionali o innovative, etniche e d'autore, completate dalla scuola che introduce gli ingredienti principali e spiega come realizzare le preparazioni di base e scegliere gli utensili che garantiscono con il minimo sforzo il massimo risultato.

€ 3,45

€ 6,90

Risparmi € 3,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: