Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Genetics and Genomics of Crops
Disponibile su APP ed eReader Kobo
2,68 €
2,68 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
2,68 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
2,68 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Genetics and Genomics of Crops
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Genetics and Genomics of Crops
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


This audiobook is narrated by a digital voice. The transformation of wild plants into domesticated crops represents one of humanity's most profound achievements, fundamentally altering both human civilization and the genetic architecture of the species we depend upon for sustenance. This process of domestication, which began independently in multiple regions around the world approximately 10,000 years ago, involved the gradual accumulation of genetic changes that made wild plants more suitable for human cultivation and consumption. The domestication syndrome describes a suite of traits that distinguish crops from their wild ancestors, including synchronized ripening, reduced seed dispersal, increased seed size, and loss of seed dormancy. These traits emerged through both conscious and unconscious selection by early farmers who repeatedly chose plants with characteristics that made them easier to grow, harvest, and process. The genetic basis of domestication traits often involves relatively simple changes, sometimes single gene mutations, that have profound effects on plant phenotype and agricultural utility. Wheat domestication exemplifies the complexity of crop evolution, involving multiple species and genomic events that created the polyploid wheat varieties we cultivate today. The evolution of bread wheat involved hybridization events between different grass species, followed by chromosome doubling that created stable polyploid genomes. These genomic changes not only enabled wheat cultivation in diverse environments but also provided the genetic redundancy that allows continued breeding improvements while maintaining essential functions.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

00:43:43
2025
Inglese
9798318347627
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore