Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Giorgione. Le origini
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Giorgione. Le origini - Giorgio Barchiesi - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Giorgione. Le origini
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel Secondo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo del suo primo libro Giorgione - Orto e Cucina ecco arrivare Giorgione - Le Origini. Un viaggio lungo la penisola, per ripercorrere i luoghi della memoria golosa di Giorgio Barchiesi, da Anzio, terra di origine della famiglia, a Trani, teatro di una parte della sua maturità. In mezzo ai due porti ci sono i monti, la Val Pusteria, territorio di amici e di affetti, legato a una figura quasi mitica nella formazione culinaria di Giorgione, la tata Marianna. E sul filo conduttore dei ricordi, ricette golosissime, consigli e dritte per godere a più non posso, sia ai fornelli che a tavola.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
160 p.
Reflowable
9788866410867

La recensione di IBS

Il libro tratto dall'omonima serie tv del Gambero Rosso, Giorgio Barchiesi, in arte “Giorgione”, torna in libreria con una nuova pubblicazione. Lasciati, ma solo temporaneamente, gli orti e la campagna umbra, Giorgione ha viaggiato per l'Italia, scandagliando i luoghi golosi legati alla sua infanzia in Val Pusteria (nella serie “Giorgione, Monti e Cucina”) e poi dedicandosi alla cucina marinara (in “Giorgione, Porto e Cucina”). DA QUI “GIORGIONE, PORTO E MONTI”: stesso umorismo, stessa goliardia, diverse le avventure che fanno da filo conduttore a nuove 50 golose ricette del gigante buono di Gambero Rosso Channel. Dal pesce fresco cucinato in banchina alle burrose malghe innevate, tutte le preparazioni che hanno ingolosito grandi e piccoli, in una rinnovata geografia godereccia dell'Italia.

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Giorgio Barchiesi

Giorgio Barchiesi, in arte "Giorgione", è un cuoco italiano. È nato a Roma nel 1957. Ha condotto la trasmissione televisiva Giorgione Orto e Cucina sulla rete satellitare Gambero Rosso Channel. Vive a San Marco di Montefalco con la moglie e dirige il ristorante Alla Via di Mezzo a Montefalco.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore