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Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce - Luca Montersino - copertina
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Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Descrizione


Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria.

Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.
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Dettagli

2020
3 dicembre 2020
320 p., Rilegato
9788858029022

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Teddy
Recensioni: 1/5

Sono lontani i tempi in cui Montersino molto generosamente donava il suo sapere. In questo invece ci illumina su parole come "frigorifero". Le ricette a fine libro sono poche, senza illustrazioni e tratte dai libri precedenti. Libro assolutamente sconsigliato

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Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

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