Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - copertina
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - 2
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - 3
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - copertina
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - 2
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 52 liste dei desideri
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Disponibilità immediata
37,05 €
-5% 39,00 €
37,05 € 39,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,05 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
39,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,05 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
39,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - copertina
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - 2
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - Josh Niland - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In questo Grande libro del pesce, l’acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce.

«Una lettura stimolante per ispirarsi ancora e ancora» - René Redzepi

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
30 settembre 2020
256 p., ill. , Rilegato
9788809895751

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

luvy
Recensioni: 5/5

I piatti a base di pesce sono sempre stati il mio tallone di Achille. Ho apprezzato questo libro perché mi ha insegnato a correggere determinati errori che spesso commetto. Alle volte i miei insuccessi li imputavo alla qualità del prodotto, invece erano sbagli nella preparazione. Seguendo i consigli del libro ho ‘salvato’ molte più portate.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore