Conosci il potere del cibo vivo? Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi.
«Un libro per uscire dalle trappole dell’alimentazione industriale e per scoprire i molteplici benefici di un’alimentazione viva, vegetale e varia» – Christian Tal Schaller, autore di numerosi libri su salute e benessere
Ne "Il Grande Manuale dei Germogli" puoi trovare: la descrizione dei vari germogli suddivisi per le varie famiglie (cereali, pseudocereali, leguminose, crucifere, semi oleaginosi, alliacee, chenopodiacee, ombrellifere ecc.); le proprietà terapeutiche e nutrizionali; il tipo di germogliatore più appropriato per ogni tipo di seme; le tecniche per fare germogliare con successo a casa e in viaggio; i consigli per evitare gli ostacoli in cui incorrono i principianti e per diventare perfetti ortolani.)
Leggi di più
Leggi di meno
Attualmente non disponibile