Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate - Rodolphe Landemaine - copertina
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate - Rodolphe Landemaine - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 150 liste dei desideri
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Disponibilità immediata
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
28,40 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
28,40 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
32,89 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Diraco Store
28,32 € + 2,89 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
IL PAPIRO
29,90 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
27,77 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
28,40 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
28,40 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
32,89 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Diraco Store
28,32 € + 2,89 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
IL PAPIRO
29,90 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
27,77 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate - Rodolphe Landemaine - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione.

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: - 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...). - 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari. Il giovane Rodolphe Landemaine ha completato la sua duplice formazione di panettiere e pasticciere lavorando con i grandi nomi del settore (da Ladurée a fianco di Pierre Hermé, da Paul Bocuse a Lione). Nel 2007 apre la sua prima Maison Landemaine a Parigi, nel 9° Arrondissement, per poi espandersi in altri quartieri della capitale. Recentemente ha inaugurato il suo primo negozio in Giappone, nel centro di Tokyo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
28 novembre 2019
288 p., Rilegato
9788867224654

Valutazioni e recensioni

4,33/5
Recensioni: 4/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Nadia
Recensioni: 5/5
TOP

Un tomo grande, pesante, con la copertina rigida e delle bellissime illustrazioni e composizioni fotografiche al suo interno. Ti fa venir voglia di mettere le mani in pasta. Più che un libro, è una vera enciclopedia del panettiere. Dovizia di particolari dalla preparazione, con foto e disegni, agli attrezzi da usare e come usarli. Ricette di vari pani baguette, pugliese, al limone, ma anche croissant, bomboloni, pain au chocolat, ecc... Perfetto, vale la spesa. Consigliato per principianti ed esperti che vogliono migliorare.

Leggi di più Leggi di meno
francy
Recensioni: 3/5

Bello e istruttivo dove si pensa a preparare ciò che tutti i giorni e sulla tavola degli italiani il pane elemento di vita

Leggi di più Leggi di meno
Sabrina
Recensioni: 5/5

Mille segreti per risultati in cucina ottimi che lasceranno i vostri ospiti senza parole! Prezzo un pochino alto, ma ne vale davvero la pena!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,33/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore