Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Griglia a calore superiore - 50 deliziose ricette per grigliate ad alta temperatura
Scaricabile subito
4,99 €
4,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
4,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
4,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Griglia a calore superiore - 50 deliziose ricette per grigliate ad alta temperatura - Kent Heidenstam - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Griglia a calore superiore - 50 deliziose ricette per grigliate ad alta temperatura
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Delicioso asado a 800 °C/1500 °F Asar a la parrilla no tiene por qué llevar mucho tiempo ni ser complicado. Especialmente cuando se quiere asar en caliente, nada se puede comparar con una potente parrilla de alta temperatura. Rápido y a la vez sabroso: Pruebe numerosas y sabrosas ideas de recetas. Prepare los platos exactos que impresionarán a sus invitados en su fiesta de barbacoa, desde impresionantes platos de venado hasta delicias vegetarianas. ¿Qué tal unas costillas caseras? ¿Un postre de ginebra con yogur y fresas? ¿Busca ideas sabrosas para el clásico filete T-bone? ¿Debe ser para la pequeña fiesta en el patio trasero o "sólo un bocado rápido" de la parrilla para la cena? ...o simplemente un buen plato de pescado de la parrilla de calor superior/alto? ¡Pídalo ahora y ase con toda la potencia hasta 800 °C/ 1500 °F! En el pasado, los parrilleros de carbón simplemente se reían de usted si no pertenecía a ellos. Sólo una parrilla de carbón podía garantizar las más altas temperaturas para un resultado de asado perfecto. Pero esos días han terminado: gracias a la parrilla de calor superior/alto calor. Enciende la parrilla, listo, ya: Puedes conseguir todos los ingredientes en los supermercados convencionales. Carne, pescado, vegetariano: todo está ahí. Tanto los clásicos como los platos fuera de lo común. ¿Asado vegetariano? No hay problema: por ejemplo, con los sabrosos platos de feta. Los aficionados a la barbacoa, los recién llegados y también los veteranos de la alta temperatura se benefician de esta selección de recetas. Empiece a convertirse en un asador de alta temperatura hoy mismo, porque todo lo que esté por debajo de 700 °C/1400 °F es sólo "calentamiento"... Caliente - Más caliente - ¡Caliente!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798201828493
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore