disponibile in 10 gg disponibile in 10 gg
Info
The Handmade Loaf: The book that started a baking revolution
21,70 € 22,84 €
LIBRO INGLESE
Venditore: IBS
+220 punti Effe
-5% 22,84 € 21,70 €
disp. in 10 gg disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,70 €
disponibile in 10 gg disponibile in 10 gg
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,70 €
disponibile in 10 gg disponibile in 10 gg
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Handmade Loaf: The book that started a baking revolution - Dan Lepard - cover
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

The Handmade Loaf: The book that started a baking revolution Dan Lepard
€ 22,84
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione


'Dan Lepard is to baking what Lewis Hamilton is to Formula One.' - Jay Rayner 'Simply the most beautiful, flour-dusted, crisp-crusted, heaven-scented, honey-coloured loaf I could ever have hoped for ... Mr Lepard, I love you.' - Nigel Slater 'Dan Lepard - one of the first bakers and writers in the UK to get people interested in honing their baking skills.' - Diana Henry 65,000 copies sold With more than 75 recipes, from dark crisp rye breads and ricotta breadsticks through to effortless multigrain sourdough, The Handmade Loaf guides you through the stress-free techniques you need to make and bake great breads at home. Made and photographed in kitchens and bakeries across Europe, from Russia through to the Scottish Highlands, Dan Lepard's ground-breaking methods show you how to get the most flavour and the best texture from sourdough and simple yeast breads with minimal kneading and gentle handling of the dough. Let this classic cookbook guide you to making superb bread at home.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Paperback / softback
192 p.
Testo in English
250 x 202 mm
700 gr.
9781784723347
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore