Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno - Michele Paesani - copertina
Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno - Michele Paesani - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
6,55 €
-45% 11,90 €
6,55 € 11,90 € -45%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 11,90 € 6,55 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 11,90 € 10,12 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 11,90 € 10,12 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 11,90 € 6,55 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno - Michele Paesani - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Sei soddisfatto di come procede il tuo ristorante? Ti hanno sempre detto che per avere un'attività di successo devi lavorare duro con l'obbligo di esserci sempre, "perché nessuno farà mai niente al posto tuo"? E i ristoratori di successo allora? Cos'hanno di diverso, cosa hanno fatto per raggiungere l'obiettivo? È più semplice di quanto pensi ma prima devi trasformarti: da tuttofare a imprenditore. L'autore, esperto del settore, vuole condividere con te, attraverso questo manuale, quello che ha imparato in anni di esperienza e formazione e illustrarti i passaggi fondamentali per rivoluzionare la struttura interna del tuo ristorante. Si tratta di informazioni preziose, capaci di farti risparmiare moltissimo tempo da investire subito nelle tue doti e potenzialità. Acquisirai le competenze manageriali necessarie per metterti alla guida della tua azienda, imparerai a organizzare e gestire il tuo team, a valutare il mercato, a curare le strategie di comunicazione e alcune tecniche di automatizzazione. Con passione e volontà riuscirai ad affermarti come imprenditore di te stesso e porterai il tuo ristorante al successo desiderato, ritrovando più tempo libero per te e per i tuoi affetti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
13 aprile 2017
Libro tecnico professionale
160 p., Brossura
9788869390920
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore