Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione
Disponibilità immediata
9,75 €
-50% 19,50 €
9,75 € 19,50 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 19,50 € 9,75 €
Vai alla scheda completa
Libreria Mascali
Spedizione 8,00 €
9,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 19,50 € 9,75 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Mascali
Spedizione 8,00 €
9,80 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Mascali
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione - Diane Dittmer - copertina
Chiudi
In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

Descrizione


Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
9 febbraio 2015
160 p., ill. , Rilegato
9788857306063
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore