Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

In cucina, le verità van dette! - Arthur Le Caisne - copertina
In cucina, le verità van dette! - Arthur Le Caisne - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
In cucina, le verità van dette!
Disponibilità immediata
14,92 €
-25% 19,90 €
14,92 € 19,90 € -25%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 19,90 € 14,92 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 19,90 € 14,92 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
In cucina, le verità van dette! - Arthur Le Caisne - copertina

Descrizione


“Estraete in anticipo la carne dal frigo per evitare uno shock termico.” “La pasta va cotta sempre in abbondante acqua.” “Esistono quattro sapori di base: salato, dolce, amaro e acido.” Bla bla bla… Pensiamo tutti di saper cucinare, perché abbiamo imparato dalla nonna o ci affidiamo a qualche bibbia culinaria… Sarà, ma spesso le tradizioni ignorano il progresso scientifico! Ciò che un tempo era vero, non necessariamente lo è ancora. Salatura, cottura, marinatura, bagnomaria… Arthur Le Caisne ci spiega cosa succede davvero nei nostri forni, pentole e palati. Con umorismo, impertinenza e più di 400 illustrazioni, l’autore sfata oltre 60 luoghi comuni, evidenzia i limiti di gesti superati e ristabilisce le verità in cucina, aggiornando ricette emblematiche che credevamo di conoscere: patate fritte, bollito, pollo arrosto, roast beef o un “semplice” brodo…
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
24 febbraio 2023
240 p., ill. , Rilegato
9788867226740
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore