Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

In Vitro Methods for Conservation of Plant Genetic Resources - cover
In Vitro Methods for Conservation of Plant Genetic Resources - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
In Vitro Methods for Conservation of Plant Genetic Resources
Disponibilità in 2 settimane
212,40 €
212,40 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
212,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
212,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
In Vitro Methods for Conservation of Plant Genetic Resources - cover

Descrizione


However, the transition from primitive to 'advanced' cultivars has had the effect of narrowing the genetic base. This has happened in two distinct ways: (1) selection for relative uniformity, resulting in 'pure' lines, multi­ lines, single or double hybrids, etc. ; and (2) selection for closely defined objectives. Both of these processes have resulted in a marked reduction in genetic variation. At the same time, there has been a tendency to restrict the gene pool from which parental material has been drawn. This is a result of the high level of productivity achieved when breeding within a restricted but well-adapted gene pool, and of breeding methods which have made it possible to introduce specifically desired improvements, such as disease resistance and quality characteristics, into breeding stocks with a minimum of disturbance to genotypic structure. Developments in agriculture, such as intensive mechanization, the widespread application of fertilizers and the use of herbicides, fungicides and pesticides, have created a situation whereby a few, selected high­ yielding cultivars may be grown over large parts of the earth, so further contributing to a decline in crop genetic diversity. This process is under way in all countries, both developed and developing, and unfortunately in­ cludes some of the richest primary and secondary gene centres of several important food crops.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
Paperback / softback
247 p.
Testo in English
235 x 155 mm
9789401053624
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore