Topone PDP Libri
Salvato in 62 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli
22,00 €
LIBRO
Venditore: La Libreria Talpa
22,00 €
disp. immediata disp. immediata (Solo una copia)
+ 6,50 € sped.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Libreria Talpa
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libraccio
9,99 € Spedizione gratuita
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
17,58 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Libreria Talpa
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
17,58 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
9,99 € Spedizione gratuita
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli - Marco Bianchi - copertina
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

<
b>In questo nuovo libro Marco, senza tralasciare una nutrita sezione di nuove e gustose ricette, torna ai fondamentali, per raccontarci di ogni alimento le proprietà nutritive.

Marco Bianchi è un volto che tutti abbiamo imparato a riconoscere: dal blog di Repubblica, a Raitre, alla Prova del cuoco su Raiuno. E non appena approdato nel programma di Antonella Clerici, Marco è stato promosso in apertura. L'ascesa appare inarrestabile, così come la sua proposta del perfetto mix tra cucina e benessere. In questo nuovo libro Marco, senza tralasciare una nutrita sezione di nuove e gustose ricette, torna ai fondamentali, per raccontarci di ogni alimento le proprietà nutritive e mostrandoci come spesso in casa, per curarci da un improvviso mal di testa, una difficile digestione o un fastidioso raffreddore, non ci sia bisogno di aprire "l'armadietto dei medicinali", ma si possano anche utilizzare solo i cibi del nostro frigorifero. Marco ci insegna che si può difendere il nostro corpo costruendo una barriera naturale con semplici alimenti, perché cucinare e gustare i cibi sia sempre più una manifestazione di amore e rispetto verso se stessi. Belli&Buoni è la summa della sapienza culinaria dell'autore, che in questo libro raccoglie e aggiorna tutto il corpus delle sue conoscenze scientifiche e delle sue ricette, organizzandole attorno a 10 macrocategorie di nutrienti fondamentali: dalla frutta secca ai cereali integrali, dai legumi a verdura e frutta, dal pesce azzurro alle spezie. Belli&Buoni contiene tutto ciò che dobbiamo sapere per prenderci cura di noi e della nostra salute a tavola: scopriremo quali cibi ci curano e ci consentono di fare concretamente prevenzione, quali ci proteggono dalle più insidiose e diffuse patologie, quali sono indicati nei diversi periodi dell'anno, quali proprietà sono collegate ai diversi colori degli alimenti, e l'impatto di ciascuna di queste sostanze sul nostro corpo. Soprattutto, però, scopriremo mille e un modo per trasformare tutte queste bontà per la salute in delizie per il palato: Belli&Buoni contiene oltre XX ricette, tra nuove e rivisitate, tutte voluttuose, saporite, stuzzicanti. Perché secondo Marco Bianchi il cibo sano non è solo ¿buono¿ per la salute, ma deve anche avere il gusto giusto!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
21 aprile 2015
394 p., Rilegato
9788804652977

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Anna
Recensioni: 5/5

Libro utile a tutti coloro che vogliono avvicinarsi ad una cucina semplice e, soprattutto, più sana. Sono contenute molte ricette semplicissime da fare. Lo consiglio!

Leggi di più Leggi di meno
Il libraio di Novara
Recensioni: 5/5

Dieci capitoli per scoprire le virtù di dieci "campioni" della sana alimentazione. 300 idee per portare in tavola la salute in tutte le sue forme immaginabili.

Leggi di più Leggi di meno
Simo
Recensioni: 4/5

Ne sto leggendo diversi di questi libri sul mangiar bene e il mangiar sano perché voglio essere informata sull'argomento secondo me importantissimo. Questo libro spiega abbastanza bene certi passaggi, su altri si perde un po', ma è comunque di aiuto per instaurare una corretta alimentazione.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Conosci l'autore

Marco Bianchi

1978, Milano

Fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; e a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Diplomatosi Tecnico in Ricerca Biochimica, ha studiato "Monitoraggio delle trasformazioni alimentari", e lavora presso la «Fondazione IFOM – Istituto FIRC» (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. È inoltre divulgatore e consulente scientifico per la «Fondazione Umberto Veronesi» (FUV), con la quale promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute e a prevenire le patologie più comuni. Infatti, all'attività...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore