Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette - Fabio Pelliccia,Alessandra Meldolesi - copertina
Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette - Fabio Pelliccia,Alessandra Meldolesi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
14,19 €
Vai alla scheda completa
MaxLibri
Spedizione 2,90 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
14,19 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
Spedizione 2,90 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Chiudi
MaxLibri
Chiudi
Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette - Fabio Pelliccia,Alessandra Meldolesi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Talento e passione" è il motto dei Giovani Ristoratori d'Europa. Nata in Francia e allargata anche all'Italia, l'Associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe, che raggruppa chef che abbiano meno di 45 anni, vuole "rispettare, preservare, interpretare e divulgare, sviluppando la cucina d'alta classe, le tradizioni culinarie del proprio Paese, per espanderle attraverso i confini, tramandando la conoscenza di dette tradizioni e stimolandone l'apprendimento, in particolare presso i giovani ristoratori". La guida alla sezione italiana dell'Associazione raccoglie, su base regionale, dal Piemonte alla Sardegna oltre 80 ristoratori presentati attraverso una descrizione del locale e un breve profilo dello chef. Non mancano le indicazioni per raggiungere i ristoranti, rappresentate in dettagliate cartine. Inoltre, ciascuno chef propone una sua ricetta, per permettere ai suoi ospiti di sperimentare nella cucina di casa uno dei piatti tipici del locale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
30 marzo 2010
203 p., ill. , Brossura
9788837074340
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore