Recensioni King. Un re senza regole

  • User Icon
    15/05/2020 15:43:08

    Ho acquistato questo libro per curiosità. la storia è iniziata un po' lentamente, ma pagina dopo pagina è diventata più avvincente. La storia della "ragazza da conquistare" si è trasformata pian piano in un romanzo accattivante...di quelli che ti tengono incollati alle pagine. Confesso : l'ho letto tutto d'un fiato!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    Ros
    11/05/2020 12:38:11

    Ho fatto davvero fatica ad arrivare alla fine del primo capitolo.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    30/12/2019 18:25:36

    King. Un re senza regole è il primo volume della trilogia Erotico Romantica con sfumature dark, Mount Trilogy, chiamata così per il nome del protagonista maschile. I libri vanno letti nel loro ordine e non possono essere letti singolarmente. La storia è raccontata dai punti di vista alternati dei due protagonisti, in prima persona, ed è ambientata a New Orleans. Lachlan Mount, il protagonista, è un maschio Alpha che controlla la malavita della città. Sa tutto di tutti e nessuno osa opporsi al suo volere perché sanno bene cosa potrebbe succedere se loro osassero ribellarsi. Keira Kilgore, la protagonista, è la proprietaria della Seven Sinners, una vecchia distilleria che i Kilgore si tramandano di generazione in generazione. Keira sin da piccola ha sempre desiderato occuparsi della distilleria di famiglia e ci è riuscita, peccato però che a causa del marito cocainomane e fedifrago l'attività finisce per navigare in cattive acque. Morto il marito cerca di salvare l'azienda ma poco dopo scopre da Mount che il marito ha contratto un grosso debito che lei dovrà saldare altrimenti a farne le spese saranno i suoi familiari. Ed è facile capire in che modo dovrà saldarlo visto che non ha soldi. Detta così la trama non ha niente di originale ma questo è solo l'inizio perché andando avanti con la lettura ci si rende conto che l'autrice è stata abile a piazzare dei colpi di scena davvero inaspettati. Inoltre è un romanzo scritto in maniera scorrevole e coinvolgente per cui ti invoglia sicuramente a leggere il libro successivo per saperne di più. In questo volume ci si è soffermati a conoscere Keira, il rapporto con il marito e la sua famiglia, il suo attaccamento per la distilleria, il desiderio di non deludere suo padre (visto che non sa niente dei debiti) ma soprattutto la vedremo combattere e inveire contro il pericoloso e dominante Mount che invece la vorrebbe sottomessa e docile. Del passato di quest'ultimo non sapremo nulla.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    05/11/2019 13:08:12

    La storia fra Keira e Mount assomiglia a qualcosa di già visto in passato. Tuttavia essendo solo il primo volume della trilogia, non vorrei dare giudizi affrettati. La lettura è scorrevole ed il finale lascia spazio alla curiosità di scoprire il seguito nel prossimo libro.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    23/09/2019 21:25:06

    King è il primo volume di una trilogia erotica scritta da Meghan March. La sua protagonista è la rossa e seducente Keira Kilgore, costretta a stringere un accordo di sottomissione sessuale con l’affascinante e misterioso Lachlan Mount, l’uomo con il quale ha un debito di mezzo milione di dollari. Ho subito pensato a questo romanzo come una commedia erotica di quelle scritte da Tinto Brass, ho riso molto per certi passi davvero trash, e sono stata davvero contenta di trovarvi all’interno una trama realistica e convincente. Se cercate una lettura estiva e senza pretese, da consumare sotto l’ombrellone, King fa proprio al caso vostro!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    17/06/2019 22:59:05

    Dopo un lettura in anteprima che mi ha lasciata con il fiato sospeso...ho letto il libro completo, mi è piaciuto molto...la storia non molto chiara subito poi man mano che si procede con la lettura si arricchisce con dettagli maggiori che fanno capire maggiormente...certo che non bisogna fermarsi alla lettura di questo libro ma bisogna leggerli tutti...buona lettura

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    09/03/2019 20:36:28

    Un po' un dark romance, con molto erotismo.L'ho trovato interessante e mi sorprende che in molte recensioni io abbia letto sia stato paragonato a "50 sfumature" perché effettivamente sono molto diversi. Posso invece paragonarlo ad altri dark che ho letto, ma anche se non originalissimo posso dire che l'ho trovato piacevole. Volevo dare 4 stelle ma ha una grande neo. È molto corto, troppo. Tenuto conto che ci sono altri 2 libri dopo entrambi molto corti, forse valeva la pena di fare un libro unico.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    Gio
    23/09/2018 20:35:39

    Non avevo aspettative e quindi tutto sommato è andata bene, scritto meglio del più noto 50 sfumature..la trama non è male c'è anche un colpo di scena finale, che se non fosse mirato a farci acquistare il secondo libro sarebbe meglio, trovo fastidioso che abbiano spalmato un libro su tre libri, dato che ho impiegato poche ore a finirlo.. Lettura leggera accettabile, ma senza il seguito rimane monca.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/09/2018 11:49:09

    Ho cominciato a leggerlo spinta dalle tante recensioni positive e l'ho lasciato dopo poche pagine. Dialoghi scritti da una dodicenne forse, storia inesistente. È riuscito a far sembrare 50 sfumature di grigio una perla della letteratura.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/09/2018 09:50:36

    Segue il trend del momento, ovvero la dimostrazione e gestione del "potere". La lettura risulta fluida e piacevole. I personaggi principali riescono ad appassionare il lettore. Niente fronzoli e tanta sostanza.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/09/2018 09:33:32

    In linea con le tendenze del momento che vertono sulla manifestazione del "potere".. Fluida e piacevole la lettura.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/09/2018 07:22:58

    Ok, non è chissà che ma si lascia leggere molto bene. La protagonista anche parecchio ridondante nei discorsi fa però un percorso interessante. Da leggere in un periodo spensierato. Non è poi così Hot.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    17/09/2018 19:55:38

    King è il primo volume di una trilogia erotica scritta da Meghan March. La sua protagonista è la rossa e seducente Keira Kilgore, costretta a stringere un accordo di sottomissione sessuale con l’affascinante e misterioso Lachlan Mount, l’uomo con il quale ha un debito di mezzo milione di dollari. Ho subito pensato a questo romanzo come una commedia erotica di quelle scritte da Tinto Brass, ho riso molto per certi passi davvero trash, e sono stata davvero contenta di trovarvi all’interno una trama realistica e convincente. Se cercate una lettura estiva e senza pretese, da consumare sotto l’ombrellone, King fa proprio al caso vostro!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    14/07/2018 09:44:25

    l libro narra le vicende della vedova Keira Kilgore alle prese con un'agghiacciante scoperta: suo marito si è indebitato con degli usurai e tra questi, vi è Lachlan, che chiede a Keira come cauzione del debito, non un risarcimento in denaro ma col suo corpo! Ritengo che il libro sia scorrevole e coinvolgente. Inoltre è un testo moderno al passo con i tempi in quanto il genere erotico nell'ultimo periodo ha avuto un ottimo successo al livello narrativo e cinematografico.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    07/07/2018 19:59:22

    ho iniziato questo libro proprio per l'invio regalo. devo dire che è molto scorrevole e la parte erotica non è prevalente. a prevalere sono le forti posizioni dei protagonisti principali. ho già acquistato e letto anche gli altri due volumi...una piacevole lettura

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    07/07/2018 10:10:41

    Stiamo scivolando verso il cattivo gusto e mediocre letteratura. Un vibratore radiocomandato ed è stato confusionale della eroina non è la storia interessante e non è assolutamente letteratura erotica degna di questo nome. Oltretutto il cattivo affascinante ma quando aveva il tempo di svolgere la sua attività da Re di malavita che doveva controllare tutti i movimenti anche quelle dei muscoli più nascosti di Lei?? Assurdità!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/06/2018 23:57:24

    La prosa dell'autrice è scorrevole e la scelta di alternare il punto di vista di Keira Kilgore e quello di Lachlan Mount risulta vincente. In questo romanzo, la parte erotica ha un suo spessore sia nelle scene vere e proprie sia nel linguaggio esplicito utilizzato, ma di certo non è il fulcro del romanzo. Ciò che rende diversa e coinvolgente questa storia sono i caratteri forti dei due protagonisti e i vivaci dialoghi che ne derivano. Da un po' di tempo non leggevo libri di questo genere, dato gli ultimi che ho avuto tra le mani si sono rivelati piuttosto deludenti per i miei gusti; spesso le scene di sesso si ripetevano all'infinito, risultando alla fine noiose e prive di significato, costringendomi a volte a saltare interi capitoli per non addormentarmi sulle pagine. Per questi motivi probabilmente non avrei nemmeno dato un'opportunità a questo libro; sono felice che IBS e SEM me lo abbiano fatto scoprire. Già letto anche il seguito, Queen, che è anche più bello del primo. Attendo Desire per concludere questa serie.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/06/2018 10:12:49

    Ho appena finito di leggerlo. Niente di nuovo sotto il sole..... mi e' sembrato un po uno scopiazziare da 50 sfumature.......

    Leggi di più Riduci
  • 3 stelle e mezza! Capita poche volte che riesco a leggere un libro quando è ancora sulla bocca di tutti ma questa volta, complice il fatto che avevo pochi giorni per capire se mi interessasse la serie completa perché volevo sfruttare lo sconto del 25% sui libri di questo editore, l'ho letto appena arrivato e sono contenta di averlo fatto. Da una parte potrebbe sembrare l'ennesima copia delle 50 Sfumature ma c'è una grande differenza nei protagonisti: qui lei, Keira è una donna consapevole del suo corpo e delle sue scelte e lui, il cattivo Mount sembra essere proprio cattivo con un'unica debolezza/chiodo fisso: lei. Bello, promette bene, però c'è un però :D finisce sul più bello! I personaggi non sono tanti e bisognerà conoscerli meglio nel seguito perché qui iniziano ad essere caratterizzati, ma la storia stessa si svolge in pochissimi giorni e non c'è tempo (e soprattutto pagine) per conoscerli meglio. Questo libro è bello proprio perché è scorrevole, non ha tanti fronzoli e non si diluisce in pesanti descrizioni che avrebbero rallentato il ritmo e la storia. Ci sono pochissimi refusi. Non resta che aspettare per leggere il seguito!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    01/06/2018 12:37:41

    L'ho appena finito di leggere, o meglio l'ho appena finito di divorare. Un libro leggero, erotico e con un qualcosa di più. Storia avvincente. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di staccarsi un po' dalla realtà per vivere l'avventura del libro.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:20:42

    (…) Mi ha effettivamente lasciata con il fiato sospeso... un debito inatteso da saldare, un ex marito morto in circostanze non chiare, un’eredità ingombrante (…), il tutto sullo sfondo di una New Orleans tormentata da affari sporchi... Non può non incuriosire e invitare alla lettura (…). Susi G.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:20:17

    Libro stupendo, tratta di un argomento delicato e attuale, tiene con il fiato sospeso (…). La Vale

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:19:59

    (…) Di solito non leggo questo genere di libri ma devo dire che, questa volta sono stata veramente catturata dalla storia. (…) La suspense e l'adrenalina iniziano già dalla seconda pagina, il lettore viene rapito da subito. Impossibile restarne indifferenti. I due protagonisti a mio parere ci riserveranno grandi sorprese, in particolare lei, un personaggio apparentemente spaventato ma che, al momento giusto,(…) saprà sicuramente tenere testa all' "Uomo Nero". Lui, dal canto suo, fa il duro, l'uomo di potere che sa farsi rispettare, ma con Keira avrà del filo da torcere. (…) Sicuramente avrà molto successo anche in Italia questo romanzo. La suspense, l'adrenalina e la carica erotica sono tre elementi che, amalgamati bene, sono in grado di generare un qualcosa di veramente potente, accattivante e coinvolgente per il lettore. Marta I.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:10:11

    Meghan March ha saputo tirare fuori un libro senza paragoni. Coinvolgente già dalle prime pagine. Valentina B.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:09:35

    (…) Una storia esplosiva, ha tutti gli elementi per diventare un best seller: amore, passione, suspense. Keira e Lachlan Mount faranno impazzire tutti. (…) Marianna I.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:08:02

    (…) da anni aspettavo di trovare un romanzo così, diverso da tutti i classici romanzi che ho letto finora. Veronica A.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:07:27

    Una donna apparentemente piccola e debole, un uomo con troppo potere e troppa sicurezza. Lui vuole convincere tutti, anche se stesso, di non aver punti di debolezza, perché solo così si mantiene un impero, perché è così che si comportano i re. Rimarrà deluso quando scoprirà che la donna che ha "acquistato" sarà il suo tallone d'Achille (…). Si prospetta un libro interessante, forse non la solita storia. Forse qualcosa di diverso. Patrycja N.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:06:38

    (…) Mi ha emozionata parecchio, è una storia intrigante. La caratterizzazione della donna è fantastica, adoro le donne combattive che lottano per non farsi sottomettere (…). Il fatto che lei si risollevi da sola (…) è stimolante e la rende una persona forte e combattiva, da cui prendere esempio. Arianna M.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:05:03

    (…) Accattivante e sorprendente, un crescendo di passione ed eccitazione per il lettore (…). Ammiro Keira e la sua determinazione, la fierezza che esprime e la sua femminilità. Una trilogia che farà sicuramente scalpore e troverà l’apprezzamento del pubblico. Stefania

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/05/2018 13:03:52

    Inizio intrigante e per nulla banale, lascia presagire un romanzo pieno di colpi di scena. Incuriosisce la caratterizzazione dei personaggi: la protagonista sembrerebbe una donna fiera e non una bambolina agli ordini di un riccone! (…) Ansiosa di leggere il seguito! Mariateresa C.

    Leggi di più Riduci