La lenticchia. Trenta ricette per portarla in tavola

Federica Mensurati

Anno edizione: 2006
Pagine: 48 p., Brossura
  • EAN: 9788890148750
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 7,22

€ 8,50

Risparmi € 1,28 (15%)

Venduto e spedito da IBS

7 punti Premium

Disponibile in 3 settimane

Quantità:
 
 
 

I Libri del Casale nascono dall'idea di raccontare ingredienti poveri ma importanti, testimoni di un'Italia contadina da valorizzare e da scoprire con occhi curiosi.
Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi e stimolanti per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come ad un momento di grande convivialità.
Questa monografia è dedicata alla lenticchia, esplorata attraverso trenta ricette, trenta modi diversi di gustarla. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.