Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese - Ezio Falcone,Maurizio Apicella,Sally Spector - copertina
Salvato in 1 lista dei desideri
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
19,00 € 20,00 €
;
LIBRO
Dettagli Mostra info
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese 190 punti Effe Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 €
Disponibile in 3 settimane Disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 €
Disponibile in 3 settimane Disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese - Ezio Falcone,Maurizio Apicella,Sally Spector - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese Ezio Falcone,Maurizio Apicella,Sally Spector
€ 20,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Cinquanta ricette a base di limone, gli ingredienti per realizzarle, i procedimenti per prepararle e una breve storia dei piatti. Cos'ha in più questo testo rispetto ad un comune libro di ricette? Questo è un "ricettario" con un'anima. Nasce dall'idea che i cuochi migliori, professionisti o dilettanti, sono quelli che interpretano lo spirito di un territorio. Attraverso lo sguardo dell'artista contemporaneo è possibile scoprire questo spirito: giardini di limoni che sembrano emergere dal mare, antichi edifici immersi nei limoneti, ceste cariche di agrumi, strumenti di lavoro agricoli per curare i giardini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
1 gennaio 2010
176 p., ill. , Brossura
9788890489105
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore