Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Scaricabile subito
3,99 €
3,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale - Maria Cecilia Castagna,Giorgia Garuti,Margherita Bergamaschi - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Farina, acqua e un pizzico d’amore. Questo prezioso libricino, perfetto per lavorare in cucina, ci porta magicamente a riscoprire i profumi e i sapori di una volta. Impastare e cuocere una forma di pane, stendere la pizza, tirare i grissini, recuperare il gusto di un tempo antico con l’aggiunta di informazioni scientifiche e nutrizionali per vivere meglio ed essere consapevoli di quello che mangiamo. Con “Mani in pasta” potremo riempire le nostre case di un profumo nuovo, scoprire un’attività divertente e semplice per tutta la famiglia e prenderci cura di noi e delle persone a noi care. “Le autrici di questo lavoro ci aiutano a scoprire come prendersi cura di sé e dei propri cari attraverso un’alimentazione sana e naturale, riscoprendo l’innegabile valore della tradizione. Ci illustrano quali sono i cereali utilizzati dall’uomo e con quali piante possono essere sostituiti da persone affette da celiachia. Ci raccontano la magia del processo di lievitazione, spiegando passo dopo passo come ottenere un’ottima pasta madre partendo da zero e, soprattutto, come mantenerla e curarla. La loro creatività e competenza si traduce in pani, pizze, grissini e ogni ben di dio”. (Fabrizio De Gasperis)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
84 p.
Reflowable
9788868612344

Conosci l'autore

Maria Cecilia Castagna ha una laurea in scienze politiche, ma la sua passione per la letteratura e per la lettura l'ha portata a fondare, insieme a Luca Leone, la casa editrice Infinito edizioni. Nel 2017 ha pubblicato con Giorgia Garuti Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina., mentre nel 2018 FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni.

Giorgia Garuti

Giorgia Garuti, laureata in Chimica e tecnologie farmaceutiche, per diversi anni ha lavorato nel settore farmaceutico, interessandosi di fitoterapia e omeopatia. È appassionata di cucina e panificazione naturale e tiene corsi di cucina e di panificazione con la pasta madre. Per Infinito ha scritto insieme a Maria Cecilia Castagna  Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale (Infinito, 2017) e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina (Infinito, 2017). Nel 2018 è uscito FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni. 

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore