Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale
Disponibilità immediata
37,90 €
-5% 39,90 €
37,90 € 39,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 39,90 € 37,90 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
43,89 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
38,91 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 39,90 € 37,90 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
43,89 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
38,91 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
39,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Infinito
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - Luigi Bruni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale

Descrizione


Tra gli argomenti trattati: Il vino in cucina; L'abbinamento cibo-vino nel tempo; Abbinamento e cultura; I fattori culturali; Abbinamenti particolari; Elementi di fisiologia sensoriale; La degustazione del cibo; La degustazione del vino; Le schede di valutazione dell'abbinamento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
9 ottobre 2015
XII-228 p., Rilegato
9788820367534
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore