Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati - Fabrizio Casucci - copertina
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati - Fabrizio Casucci - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
38,86 €
-5% 40,90 €
38,86 € 40,90 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria DEIOS di Marsala
Spedizione Gratis
40,80 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 40,90 € 38,86 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria DEIOS di Marsala
Spedizione Gratis
40,80 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 40,90 € 38,86 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria DEIOS di Marsala
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati - Fabrizio Casucci - copertina

Descrizione


"Questo libro deriva da un percorso di quasi due anni ed è frutto di studi, ricerche, esperimenti e prove che ho affrontato per poter offrire un'ampia panoramica su prodotti quali pizza in teglia, focaccia, pizza in pala, pizza al padellino, per citarne solo alcuni. La loro naturale propensione a configurarsi come "street food" rende questi lievitati molto versatili e realizzabili anche in ambiente domestico, ma è necessaria una buona conoscenza dell'arte bianca. L'approccio scientifico, tipico dei miei libri, non poteva mancare, capiremo ad esempio come la coalescenza ha effetto sulla formazione degli alveoli, la loro struttura e dimensione e come sia possibile, intervenendo con la giusta manipolazione dell'impasto, modificarne le caratteristiche dando vita a prodotti soffici dall'alveolo piccolo e regolare piuttosto che croccanti con alveoli grandi ed irregolari. Ho illustrato e descritto gli ingredienti e le tecniche di lavorazione che permettono ad un prodotto di conservare la propria morbidezza, sinonimo di freschezza, ma una particolare attenzione l'ho dedicata alla digeribilità degli impasti, dovuta all'azione degli enzimi che li portano a maturazione. Ho ritenuto inoltre essenziale soffermarmi sugli impasti sia diretti che indiretti e sui prodotti che ne derivano."

Dettagli

2020
1 luglio 2020
314 p.
9788831675840
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore