Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Manuale HACCP ed igiene alimentare - Giuseppe Molonia,Maurizio Montomoli,Giuseppe Paone - copertina
Manuale HACCP ed igiene alimentare - Giuseppe Molonia,Maurizio Montomoli,Giuseppe Paone - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Manuale HACCP ed igiene alimentare
Attualmente non disponibile
7,60 €
-5% 8,00 €
7,60 € 8,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale HACCP ed igiene alimentare - Giuseppe Molonia,Maurizio Montomoli,Giuseppe Paone - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il manuale parte con una definizione del sistema HACCP e con un cenno agli obiettivi dell'autocontrollo alimentare. La necessità del sistema HACCP viene estesamente descritta nei capitoli successivi che pongono l'accento sui concetti di qualità e garanzia di qualità necessari in un moderno sistema di gestione della sicurezza alimentare. I procedimenti legati al sistema HACCP sono descritti con profondità e completezza, passando per cenni sui principi fondamentali e sull'efficacia effettiva dell'autocontrollo alimentare. La parte centrale del manuale è dedicata ad uno sguardo generico sulle varie tipologie di microorganismi presenti nell'ambito delle preparazioni alimentari e sui rischi connessi alla presenza di queste tipologie di microorganismi. La contaminazione e le tecnologie alimentari impiegate per combattere il deterioramento degli alimenti occupano i seguenti capitoli. L'importanza della formazione del personale è sottolineata all'interno di uno dei capitoli finali. Chiude il volume una serie di accenni alle normative ed al sistema sanzionatorio legato al settore alimentare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
1 gennaio 2011
Libro universitario
156 p.
9788897049050
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore