L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro utilissimo che accompagna passo passo in maniera molto dettagliata ogni realizzazione con foto e descrizioni. Un libro per tutti che a prescindere dalle singole ricette insegna bene le tecniche. Linee curve, rosette arabesco, ecc e beccucci con numeri (grandezze) e tipologia per realizzare cuori, festoni, ghirigori ecc. I dolci non sono quelli impossibili da realizzare, anzi. Torte con pasta di zucchero che si trasformano davvero con poco come la torta della festa del papa' di pag. 247, la torta d'autunno di pag.266, la semplicita' del cupcake di Natale di pagina 175, e tanto ancora. Ero scettica perché pensavo che mi sarei imbattuta in qualche dolce "alieno" invece no. Ce ne sono di belle e semplici e qualcun altro con preparazioni che richiedono tempo e manualita' ma va bene cosi. Lo consiglio per tutto in primis per l'attenzione che ha dedicato alla sicurezza in cucina. Anche se con semplici consigli prima di tutto in ogni luogo la sicurezza!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore