Le migliori ricette della cucina etnica

Nicoletta Negri,Nathalie Aru

Editore: Fabbri
Collana: Cucina
Anno edizione: 2002
In commercio dal: 6 marzo 2002
Pagine: 110 p., ill.
  • EAN: 9788845128363
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Usato su Libraccio.it - € 4,72
Descrizione
Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku, mandazi, falafel, paella, tortillas, brownies, bunuelos, sushi, sashimi, pollo cantonese, tapas, crepes, pancakes, quick brads, muffins, shortbread, gazpacho e così via. Non solo ricette, ma anche utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione.

€ 4,72

€ 8,75

5 punti Premium

€ 7,44

€ 8,75

Risparmi € 1,31 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Filippo

    22/09/2018 13:45:55

    Anche la cucina può diventare un mezzo di integrazione. E può capitare di fare conoscenze di persone di cui poco o nulla sappiamo della loro cultura, guardando con sospetto il loro modo mangiare. Effettivamente abbiamo molto da imparare, nel senso che esistono molti piatti squisiti, alcuni come il sushi o la paella sono entrati nel nostro uso quotidiano, altri dai nomi impronunciabili restano ancora tutti da scoprire. Una curiosità che può essere appagata con questo ricettario.

Scrivi una recensione