Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Morte sotto spirito. La cuoca Katharina torna a casa
Scaricabile subito
7,99 €
7,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Morte sotto spirito. La cuoca Katharina torna a casa - Brigitte Glaser,A. Salzano - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Morte sotto spirito. La cuoca Katharina torna a casa
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Rientrata a casa per assistere la madre con una gamba rotta, Katharina Schweitzer si ritrova suo malgrado ai fornelli della locanda di famiglia nella Foresta Nera. Nel frattempo nella valle infuria la protesta contro una pista di sci poco ecologica. Quando l'ambientalista Konrad Hils viene ritrovato morto, Katharina, pungolata dall'immancabile amica Adela, metterà da parte il grembiule e con la sua Panda scoppiettante andrà a caccia dei colpevoli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
329 p.
Reflowable
9783960410911

Valutazioni e recensioni

3,75/5
Recensioni: 4/5
(5)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(4)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

luisa
Recensioni: 3/5

una lettura "scacciapensieri" anche se mi sembra che i finali di questa autrice siano sempre un po' eccessivi

Leggi di più Leggi di meno
zombie49
Recensioni: 4/5

La cuoca Katharina si trasferisce in una cittadina della Foresta Nera per aiutare la madre, che si è rotta una gamba, a gestire la locanda di famiglia “Il tiglio”. Non è però molto soddisfatta dell’incarico, perché lei è una cuoca di alto livello, mentre Martha propone cibo tradizionale. Konrad, marito della fioraia Theresa e direttore del comitato contro la costruzione di un impianto di sci al coperto, è scomparso. Katharina, insieme all’amica Adela, ostetrica in pensione, ne vede il corpo in fondo a un dirupo in una cava di pietra. Mentre Adela va a chiamare la polizia, la cuoca scende x portargli soccorso, ma l’uomo è morto, ucciso da un colpo violento alla nuca. Katharina con Adela, il poliziotto Eberle e l’apatico giornalista FK, indaga sul delitto. La Foresta Nera è zona di produzione di una pregiata acquavite fatta con le ciliegie locali, e forse Konrad aveva scoperto un traffico illecito di distillatori clandestini. Brigitte Glaser descrive con uno stile scorrevole e accattivante il meraviglioso paesaggio della Foresta Nera, i boschi di abeti, le baite nascoste fra gli alberi, le trattorie con la stufa in maiolica, le birrerie con i tavoli all’aperto. Le descrizioni dettagliate delle delizie culinarie preparate da Katharina e le ricette tipiche tedesche sono appetitose; si sentono il profumo aspro dell’acquavite di ciliegie e la fragranza della legna bruciata nel camino. I personaggi sono simpatici e suscitano empatia. Si perde però di vista il racconto giallo: il romanzo è, infatti, più la descrizione della vita di Katharina, dei suoi parenti, amici e collaboratori che la storia di un’indagine poliziesca, che, anzi, in alcuni passaggi diventa disturbante. E’ un racconto originale, fresco, leggero, in cui la parte gialla è in secondo piano rispetto ai bozzetti di costume e di vita familiare, gradevoli anche se insignificanti. La passione x il buon cibo e la cucina è sempre presente senza diventare ossessiva e pedante.

Leggi di più Leggi di meno
nicoletta
Recensioni: 4/5

Anche questa seconda puntata di quella che oramai si prospetta essere una serie, è una piacevole lettura, perché ci fa scoprire, come in fondo, tutto il mondo è paese! Bella l' antologia di ricette alla fine del romanzo!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,75/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(4)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Brigitte Glaser

1955, Offenburg

Brigitte Glaser è nata nella Foresta nera nel 1955 e vive da molti anni a Colonia. Oltre alle serie sulla cuoca Katharina Schweitzer e a quella precedente su due detective donne, Glaser ha pubblicato diversi libri per ragazzi. Miele amaro (2018) è il quarto romanzo tradotto in italiano, dopo Delitto al pepe rosa (2015), Morte sotto spirito (2016) e Assassinio à la carte (2017), tutti editi da Emons Edizioni. Il suo romanzo Bühler Höhe (2016) ha scalato le classifiche in Germania.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore