L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione:
Anno edizione: 2006
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Facciamo sempre un uso più massiccio di prodotti alimentari pronti da consumare. Mi ci metto anch'io, considerando che il tempo è sempre poco e la comodità di alcuni preparati aiuta in molte situazioni. Ciò non toglie che sia bene capire cosa mettiamo in tavola, cosa potremmo evitare e quali accorgimenti mettere in atto per minimizzare i rischi. I mostri nel frigorifero, al di là del titolo simpatico, aiuta a capire come selezionare i prodotti di cui non riusciamo più a fare a meno, in molti frangenti, e cosa potremmo invece cercare di evitare, considerando tutti gli aspetti del prodotto. Si parla con ricchezza di informazioni, consigli pratici da mettere in pratica al supermercato e a casa, a cominciare dalla comprensione delle etichette dei cibi. Analizzati nel volume sono: sughi pronti, surgelati, succhi di frutta, merendine, salumi e molto altro. Non dovrebbe mancare nella libreria di ognuno di noi, da consultare spesso e da praticare ogni giorno.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore