Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Natale per tutti - Marie Laforêt - copertina
Natale per tutti - Marie Laforêt - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 26 liste dei desideri
Natale per tutti
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
8,82 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
10,89 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
8,82 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
10,89 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Infinito
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Natale per tutti - Marie Laforêt - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il Natale è tradizionalmente la festa della pace, i piatti da portare in tavola durante le festività devono essere in grado di soddisfare le esigenze di tutti i commensali. E senza crudeltà. Proprio quello che ci propone Marie Laforêt con questo suo ricettario con 40 prelibatezze, ispirato alle cucine del mondo, di stagione e 100% vegetale, che si mangia già con gli occhi. Senza dimenticare le piccole golosità da regalare, come burri e sali da cucina e/o da sgranocchiare in famiglia come praline e biscottini. Con un capitolo dedicato ai grandi classici della tradizione italiana.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
24 novembre 2016
96 p., ill. , Brossura
9788871068299

Voce della critica

Questo libro non è il classico ricettario di Natale ma, come qualcuno può aver intuito per il “per tutti” del titolo, propone ricette che andranno bene anche ai vostri famigliari e amici vegetariani o vegani.
Ovviamente la proposta è un po’ diversa; niente capponi o tacchini ripieni, niente ravioli o lasagne con il ragù, bensì piatti gustosi e raffinati che possono andare bene per qualsiasi altra festa, capodanno incluso!
Il ricettario propone diverse sezioni: prima alcune idee per fare regalini di Natale golosi poi dei gustosissimi cocktail analcolici, a seguire iniziano antipasti e stuzzichini, piatti principali e dolci. Al termine non mancano i piatti della tradizione italiana del Natale in chiave vegan come tortellini in brodo o timballo di maccheroni ma anche panettone, pandoro e vegamisù.
Le ricette sono chiare con dosi specifiche per un tot numero di persone o un tot numero di prodotti, ingredienti semplici e facili da trovare nei comuni supermercati o negozi specializzati. Talvolta ci sono alcune annotazioni sulla storia del piatto e i luoghi in cui normalmente questo viene proposto.
Ogni ricetta è, poi, correlata da immagini bellissime e vi stupirete di come è possibile cucinare un filetto (dovrei scrivere seitan in realtà) alla Wellington anche per l’amico vegano. Sicuramente, questo ricettario non è adatto a chi pensa che vegano significhi magro o dieta: i piatti sono gustosi e ricchi di condimenti e i dolci sono golosissimi. Ogni tanto l’autore propone al termine della ricetta una nota chiamata “idea golosa” per arricchire ulteriormente il piatto (giusto per farvi venire l’acquolina in bocca: alla creme brulee alla crema di marroni si propone l’aggiunta di pezzettini di marron glacé…super!).

Una nota sull’autrice: Marie Laforêt, francese, non solo ha preparato le ricette dei piatti proposti ma li ha anche fotografati; è autrice di un blog 100% Vegetal e ha già pubblicato altri ricettari vegan sempre editi da Sonda. Le ricette della parte finale sono, invece, frutto del lavoro di Nives Arosio e Stefano Broccoli. Quest’ultimo è titolare di una pasticceria vegana a Bergamo.

Recensione di Francesca Farina

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore