Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Never trust a skinny Italian chef. Ediz. illustrata - Massimo Bottura - copertina
Never trust a skinny Italian chef. Ediz. illustrata - Massimo Bottura - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Never trust a skinny Italian chef. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
52,20 €
-5% 54,95 €
52,20 € 54,95 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 54,95 € 52,20 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
54,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
54,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 54,95 € 52,20 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
54,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
54,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Never trust a skinny Italian chef. Ediz. illustrata - Massimo Bottura - copertina

Dettagli

2014
23 ottobre 2014
301 p., ill. , Rilegato lusso
9780714867144

Conosci l'autore

Massimo Bottura

1962, Modena

Massimo Bottura è uno chef italiano.Proprietario del ristorante modenese L'Osteria Francescana (premiato con ben tre stelle Michelin e terzo ristorante migliore al mondo), Bottura ha ricevuto nella sua carriera gastronomica innumerevoli riconoscimenti. Sostenitore della cucina molecolare, da giovane ha abbandonato gli studi di Giurisprudenza per rilevare una trattoria vicino a Nonantola, in cui apprende i rudimenti della cucina emiliana. Successivamente, fa uno stage a Montecarlo con Alaine Ducasse e perfeziona la sua formazione a New York. Finchè, nel 1995 lo chef rientra a Modena e acquista quella che diventerà L'Osteria Francescana. Tra i suoi libri ricordiamo Aceto balsamico (Bibliotheca Culinaria, 2005), Pro. Attraverso tradizione e innovazione (con Cicco Sultano,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore