Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri IT
Salvato in 8 liste dei desideri
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Never trust a skinny italian chef. Ediz. illustrata
52,25 € 55,00 €
LIBRO
Venditore: IBS
+520 punti Effe
-5% 55,00 € 52,25 €
disp. in 5 gg lavorativi disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
52,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
52,25 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
55,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
55,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
52,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
52,25 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
55,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
55,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Never trust a skinny italian chef. Ediz. illustrata - Massimo Bottura - copertina
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2014
23 ottobre 2014
301 p., ill. , Rilegato lusso
9780714867144

Conosci l'autore

Massimo Bottura

1962, Modena

Massimo Bottura è uno chef italiano.Proprietario del ristorante modenese L'Osteria Francescana (premiato con ben tre stelle Michelin e terzo ristorante migliore al mondo), Bottura ha ricevuto nella sua carriera gastronomica innumerevoli riconoscimenti. Sostenitore della cucina molecolare, da giovane ha abbandonato gli studi di Giurisprudenza per rilevare una trattoria vicino a Nonantola, in cui apprende i rudimenti della cucina emiliana. Successivamente, fa uno stage a Montecarlo con Alaine Ducasse e perfeziona la sua formazione a New York. Finchè, nel 1995 lo chef rientra a Modena e acquista quella che diventerà L'Osteria Francescana. Tra i suoi libri ricordiamo Aceto balsamico (Bibliotheca Culinaria, 2005), Pro. Attraverso tradizione e innovazione (con Cicco Sultano,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore