Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo

Luigi Caricato

Editore: Tecniche Nuove
Collana: Tempo libero
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 7 dicembre 2005
Pagine: 184 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788848118583
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.

€ 13,44

€ 24,90

Usato di Libraccio.it venduto da IBS

25 punti Premium

Disponibilità immediata

Garanzia Libraccio
Quantità:

€ 21,16

€ 24,90

Risparmi € 3,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile