Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' olio vergine d'oliva - Vito Sciancalepore - copertina
L' olio vergine d'oliva - Vito Sciancalepore - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
L' olio vergine d'oliva
Disponibilità immediata
27,00 €
27,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria F.lli Montarolo S.n.c.
Spedizione 6,00 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria F.lli Montarolo S.n.c.
Spedizione 6,00 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libreria F.lli Montarolo S.n.c.
Chiudi
Folignolibri
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' olio vergine d'oliva - Vito Sciancalepore - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il testo costituisce un trattato completo sull'olio vergine d'oliva destinato sia agli operatori del settore oleario (produttori e tecnici) sia ai consumatori "curiosi", che di questo prodotto intendono avere informazioni chiare e complete. Nella prima parte sono sviluppati argomenti relativi a composizione, qualità organolettica, nutrizionale e salutistica, nonché agli impieghi alimentari dell'olio d'oliva. Nella seconda parte per ciascuna regione italiana è data una breve storia dell'olivicoltura e sono raccolte in maniera sistematica tutte le informazioni sulla filiera oliva-olio. L'opera si conclude con un capitolo dedicato alla certificazione dei sistemi qualità nel settore oleario.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria F.lli Montarolo S.n.c. Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2002
379 p.
9788820330767
Chiudi

Indice

L'olio vergine d'oliva: Origini - Composizione - Classificazione - Qualit+á organolettica - Flavor - Analisi organolettica - Qualit+á nutrizionale - Qualit+á salutistica - L'olio vergine d'oliva nelle formulazioni alimentari. Oli vergini d'oliva nelle regioni italiane. Il controllo del processo e la certificazione dei sistemi qualit+á nel settore dell'olio d'oliva. Bibliografia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore